MENU

「ワインと肉フェア」の肉メニュー

名物moutonの唐揚げ ¥580             
あつあつ茶美豚のソーセージ          ¥680
骨付き子羊のロースト粒マスタード添え     ¥780
奥丹波鶏の豪快チキングリル          ¥1480
鴨胸肉のローストバルサミコソース       ¥1480
国産豚の特製スペアリブ  ¥690
ブラックアンガス牛の塊肉のロースト 100g   ¥1580
                  200g   ¥2480   300g   ¥3280
                  400g   ¥4180  
鉄板ハラミステーキ              ¥880
国産トンビのタリアータ            ¥890

(トンビとは1頭から2㎏しかとれない希少部位です。肩の部位だけど肉質はモモ さっぱりしていて甘く 赤身の王道といえる部位です。)