MENU

「ワインと肉フェア」の肉メニュー

名物moutonの唐揚げ                   ¥580
あつあつ茶美豚のソーセージ               ¥680
骨付き子羊のロースト粒マスタード添え          ¥780
奥丹波鶏の豪快チキングリル               ¥1480
鴨胸肉のローストバルサミコソース            ¥1480
国産豚の特製スペアリブ  ¥690
ブラックアンガス牛の塊肉のロースト 100g        ¥1580
                  200g        ¥2480  
                  300g        ¥3280  
                  400g        ¥4180  
鉄板ハラミステーキ                   ¥880
国産トンビのタリアータ                 ¥890          (トンビとは1頭から2㎏しかとれない希少部位です。肩の部位だけど肉質はモモ さっぱりしていて甘く 赤身の王道といえる部位です。)